日本のハーブとみずみずしい果物を凝縮した、砂糖不使用・5倍希釈ドリンク ハーブコーディアル

水・お湯・炭酸水などで5倍に希釈してお召し上がりください。
また希釈せず、紅茶の甘味料やヨーグルトのシロップ、お料理の調味料としても最適です。
砂糖、保存料、香料、着色料 不使用

ベジキッチン ハーブコーディアル 余市ブルーベリーとざくろと月桃
ジキッチン ハーブコーディアル 余市ブルーベリーとざくろと月桃 大容量
ベジキッチン ハーブコーディアル 余市ブルーベリーとざくろと月桃

260ml ¥1,500+税 / 460ml ¥2,300+税

甘味のあるブルーベリーと爽やかな酸味のザクロの組み合わせ。
月桃を入れて煮込むことで、奥深いコクのある味わいに。
お湯や炭酸水で5倍に希釈してお召し上がりください。

<原材料>
りんご濃縮果汁(長野県産)、ぶどう濃縮果汁、ざくろ果汁、ブルーベリー果汁(北海道余市産)、月桃(沖縄県産)

ジキッチン ハーブコーディアル 宮崎日向夏と生姜
ジキッチン ハーブコーディアル 宮崎日向夏と生姜 大容量
ベジキッチン ハーブコーディアル 宮崎日向夏と生姜

260ml ¥1,400+税 / 460ml ¥2,200+税

みずみずしい日向夏をベースに、生姜のアクセントとローズマリーがふわっと香る大人の味覚。お湯や炭酸水で5倍に希釈してお召し上がりください。

<原材料>
ぶどう濃縮果汁、日向夏果汁(宮崎県産)、生姜(国産)、レモン果汁(広島県産)、ローズマリー
※保存料不使用のため、柑橘(日向夏)成分の特性により、液色が褐色化する場合があります。

ベジキッチン ハーブコーディアル 信州林檎と赤紫蘇
ベジキッチン ハーブコーディアル 信州林檎と赤紫蘇
ベジキッチン ハーブコーディアル 信州林檎と赤紫蘇

260ml ¥1,400+税 / 460ml ¥2,200+税

完熟林檎をベースに、どこか懐かしい赤紫蘇の香りとレモンの酸味が疲れを癒します。お湯や炭酸水で5倍に希釈してお召し上がりください。

<原材料>
りんご濃縮果汁(長野県産)、レモン果汁(広島県産)、赤しそ濃縮液(国産)

このページの先頭へ戻る